Vallarya - the Angelic country

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости и вернувшиеся (все возможно!) участники! У демиурга форума созидательное настроение, а значит я попытаюсь возродить, а точнее все же запустить ролевку. Надеюсь, чудо свершится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vallarya - the Angelic country » Главное » ВНИМАНИЕ!!!! ОПРОС!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!! ОПРОС!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Какая из реклам вам больше нравится?
1 вариант

66% - 2
2 вариант

33% - 1
другое

0% - 0
Голосов: 3

1

Важная тема: какая у нас будет реклама?

Вот пара "претендентов:

Вариант 1

Множество миров во Вселеной. Вы живете на Земле, но есть же и другие! Я хочу представить вам Валларию, одну из многих, но единственную в своем роде. А также представлюсь сам - Демиург этого небольшого мира. Я открыл его для посещений 25 августа 2009 года, после того как там отгремели самые кровопролитные войны и все вроде успокоилось. Но... Но так получилось, уважаемые, что мне нужна ваша помощь. Один из созданных мной богов взбунтовался, и решил уничтожить мое творение. Сами понимаете, что я против. Я, конечно, справился бы сам, но тогда последствия могут быть еще более ужасные (скажу вам по-секрету - я всего лишь на третьем курсе в Академии!). Так что прошу откликнуться на мой призыв: двуликого (оборотня), гнома, трех человек, двух дроу и трех эльфов. Задача такова: нажать на амулет-портал и перенестись в Валларию. Потом рассказать привратнику кто вы и откуда, только пожалуйста, придумайте себе легенду! Ну не верит старичок в другие миры! и, собравшись вместе пойти на одну гору и спасти мой мир. Вы согласны? Отлично! Тогда вперед! Кстати, приглашаю в Валларию всех желающих, ведь после всех этих войн народу осталось очень мало... и еще: если вы попадете в Валларию и увидите, что все герои заняты - не отчаивайтесь! ведь кроме спасения мира (кстати это хоть и интересное, но очень опасное задание) есть еще множество всяких занятий, а Привратник поможет вам "вспомнить" кто вы такой.
http://s16.radikal.ru/i190/0909/53/dec89806fc10.jpg

Вариант 2

http://s50.radikal.ru/i128/0909/d4/aaacf670d329.gif

0

2

Первый вариант мне кажется лучше.

0

3

Я на второй читать не успеваю)

0

4

Я думаю совместить варианты.

0

5

Так как мнения разделились, составлена реклама совмещающая в себе оба варианта.  Тема закрыта.

0

Вы здесь » Vallarya - the Angelic country » Главное » ВНИМАНИЕ!!!! ОПРОС!!!!!