Vallarya - the Angelic country

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости и вернувшиеся (все возможно!) участники! У демиурга форума созидательное настроение, а значит я попытаюсь возродить, а точнее все же запустить ролевку. Надеюсь, чудо свершится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал №1

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Флуд, милый флуд! Как хорошо что есть ты везде, хотя порой скрываешься в тавернах!

0

2

Ну и чего никто не пишет? Как вам форум-то?

0

3

:)

0

4

пиши анкету!

0

5

А ты кто?

0

6

Ку!

0

7

Как вам объява?

0

8

Демиург, кнопочки, по-моему, не к месту. Или их, или задний план таблицы лучше поменять. Это моё имхо.

0

9

Демиург, если честно не очень... Фон слева у меня вниз по второй пошел, а справа на нем букв не видно. Слева кнопки под фон не очень подходят, там вообще лучше сделать map ссылки, на мой взгляд. Раздел "Для гостей" выглядит нормально, а в сюжете буквы выступают... В общем выкладывают скрин:

0

10

Мда.... Проблема. У тебя бегунок на табличке не работает, похоже, и программа сделала "замостить". Ладно, буду думать.

0

11

Про несоответстиве фона и кнопок уже сообразила. Как участники форума что бы вам больше понравилось - сделать кнопки под фон или фон под кнопки?

0

12

Все... Я тебя поняла. Ты же через Мозилу или оперу заходишь?

0

13

Сама чего-то не разобралась. Так как я боюсь, что опять не смогу до компа добраться - огромная просьба заглядывать сюда и следить за ответами. Особенно это касается Линк, которая, зараза такакя ничего не пишет!

0

14

Демиург написал(а):

Особенно это касается Линк, которая, зараза такакя ничего не пишет!

Зараза такая пишет, пишет, всё пишет. Только многоуважаемый Демиург не читает, что зараза пишет :D

0

15

Эллинор Вэллэри, юзаю огнелиса. Я бы лучше изменил задний фон, а фотообои вообще бы не ставил)

0

16

Добавляйтесь в скайп (burade-michiirobichi). Только указывайте, что это вы)

0

17

Джонатан Кайн, ни у кого из ныне присутствующих скайпа нет :D

0

18

А зря :P

0

19

Почему это зря? :|

0

20

Госпожа Линк, вы писать собираетесь, мамзеля?

0

21

Да и анкету мне кто-то да-авно обещал!

0

22

Демиург, хотите - удаляйте, хотите бейте, но анкета ещё не готова, яко и аватар.

0

23

,Да сколько можно! Чего ты её так долго пишешь? Лень десять минут за анкетой посидеть?!?

0

24

Демиург, давайте спокойнее. Я, кажется, сказала, что если Вас не устраивает ожидание, можете смело удалять мой аккаунт.

0

25

Ты сволочь. Ты самый вредный, наглый и сволочной ходраг, которого я знаю!

0

26

Это моя маленькая месть! И не вздумай удалять! Разрешаю сменить только на авил с изображением Линк

0

27

Демиург, мяа-а-ау *изображает котёнка на аве* ^^

0

28

Котя на аве не мяучит, а шипит. Да и вообще тебе надо было не кошака, а змеюку какую подобрать! Это тебе подойдет намного больше

0

29

Демиург, да-да-да, можно и змеюку... Пшшшшш*зашипела* :)

0

30

Демиург, хочу заметить, что большие аватары (как у вас и Привратника) не полностью влезают на страницу и надписи невозможно дочитать (да, я придирчивый)). Возможно только у меня такой глюк...

0